暴風雨中的玻璃少年

KKA團隊雙擔,A團本命紅,KKL,KO/TO拒否。氣象團本命SA末子大宮,其實山風無牆。

All I Want for Christmas is You (SA)

愛拔生賀加聖誕賀文啊(果咩我最近真的很忙。)
(別問我為甚麼是SA 聖誕啊!當然是紅綠色了對不對

All I Want for Christmas is You (SA)

Vs收錄前3小時。十二月二十四日。

「櫻井翔你到底行不行啊!」松本潤在櫻井家的廚房裡大發雷霆,明明是Mr. Cool卻對著廚房裡狼狽不堪的大倉鼠吼著。「看過不會煮飯的,就沒看過像你這樣差到把辣油當成煮食油的笨蛋!你不如去買外帶的,別毒害人類!」

櫻井大倉鼠委屈的把嘴巴嘟成了3字形,嘟嘟囔囔的對著那一鍋冒著紅色泡泡的辣油說:「我真的不會下廚嘛,不然還要叫你過來嗎……」

「你這是嫌棄我了?」松本潤挑起了一邊的濃眉,用冰冷的語氣質問那隻其實已經蜷縮成一團的倉鼠。

「啊不是不是!」倉鼠馬上討好的看著松本潤。「松本大人,啊不,煮飯的神樣!請打救我那返魂乏術的炸雞吧!」

是的。

櫻井翔正在用盡自己的力量,做著炸雞。幸好他請了松本潤來「指導」他,雖然依舊被貶得一文不值,但終究是趕得及在集合時間前做出了一盤像模像樣的炸雞。

問他那麼辛苦為了甚麼?

不為別的,只為了相葉雅紀一瞬的笑容。

櫻井翔沒有多大的本事,只有對相葉雅紀的愛這一項,他有不輸世界上任何人的自信。

=========================

「翔醬!」相葉雅紀笑著走進只有櫻井翔的樂屋。

「那個……送給你。生日快樂,聖誕也快樂。」櫻井翔拿出了藏在身後的炸雞,如同情人節送本命巧克力的小女孩一樣靦腆。

「哇!翔醬為我做的?」相葉雅紀揚起了最燦爛的笑容,看到櫻井翔的頷首,急不及待用手拿了一塊吃了下去。

「對不起啊,我也知道實在不大好吃,不過我已經儘力了…」櫻井翔低下了頭,他的確沒有烹飪的天賦。

「超好吃啊!翔醬謝謝你!」相葉雅紀湊前親了櫻井翔的臉頰,讓櫻井翔的耳根都紅透了。「翔醬不過不好意思,我還沒有準備你的聖誕禮物哦……對不起。」

「雅紀就是我唯一想要的禮物哦。」櫻井翔把眼前的戀人拉進懷裡,一雙手臂把他緊緊抱著。「甚麼禮物我也不想要,只要雅紀在我身邊,聖誕老人的祝福我已經收到了。」

耳邊響起了Mariah Carey的名曲 - All I Want for Christmas is You,相葉雅紀不大會英文,可是心意,他確確實實的感受到了。

「吶,翔醬。以後的每個生日、每個聖誕,我都只想要你哦。」

櫻井翔不是個擅於製造浪漫的男人,可是他努力給相葉雅紀他的最好。

相葉雅紀不是個特別心思細密的男人,但是他把自己的所有心思都給了櫻井翔。

相葉雅紀曾經討厭自己的生日,過於接近聖誕而大家都更在意聖誕的意義。然而他忽然發現……只要櫻井翔在乎就夠了。

只要櫻井翔還在身邊,足矣。

櫻井翔和相葉雅紀相信的不是未來、不是命運,更不是聖誕的奇蹟。

他們相信的,是眼前深愛著對方的彼此。

那個來不及參與全部的過去,卻會陪自己走完下半生的男人。

每年在那個普天同慶的日子裡,再一次愛上彼此吧。

I don't want a lot for Christmas
There is just one thing I need
I don't care about the presents
Underneath the Christmas tree

I just want you for my own
More than you could ever know
Make my wish come true
All I want for Christmas
Is you, you yeah

=========================

樂屋外。

「還勞煩到本大爺幫櫻井翔這胖倉鼠親手播BGM,這一次我不坑個幾萬我不叫二宮和也行長了。」二宮和也手裡拿著連接著ipod的擴音器,嘴角勾起了一抹邪魅的微笑,頭上好像長出了惡魔的雙角。

「Kazu。」大野智平靜的看向了明顯在自己的幻想中陶醉不已的行長。

「啊?甚麼?」

「之前你叫我幫你用愛拔的戶口買最新的PS4當成他的生日禮物,果咩我忘了,呃……然後用你的錢買了……」

「臭大叔!!!!!你還我錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」

评论
热度(3)
© 暴風雨中的玻璃少年 | Powered by LOFTER