暴風雨中的玻璃少年

KKA團隊雙擔,A團本命紅,KKL,KO/TO拒否。氣象團本命SA末子大宮,其實山風無牆。

昨天好像見到有人問怎樣得到KK和松岡茉優玩的ころねこサミット,以下就說一下我個人經驗。

1. 地點?
我不知道到底是否有賣的ころねこサミット,但我的這一隻是在大阪梅田的Round1(ラウンドワン)裡面的抓娃娃機抓的。款式如圖,是夏日抱著會有涼感的版本。名字叫ヒカワ。基本上在網上搜尋ころねこサミット就可以找到店舖名單,但大致上應該大城市的Round1都會有。

2. 萬一真要抓了,怎樣抓?
我這次抓,只用了500円(也就是抓了6次)。總體來說這隻貓其實很輕,前後重量也平均,所以不算很難抓。個人建議把爪瞄準離開洞口較遠的那一半,不但有一定機率可以整隻抓起,也很有可能慢慢令它一點一點滾過去。

希望大家都能順利get到啦!

评论
热度(11)
© 暴風雨中的玻璃少年 | Powered by LOFTER